Не попал я, не попал...

                Не попал я, не попал
                Зря тебя я узнавал,
                И не ту открыл я дверь,
                Что же делать мне теперь?
                Не целованные губы,
                Голубых глаз огоньки,
                Чувства сильные без пробы,
                Не свершённые звонки.
                Только сердце, что-то стонет
                И по телу ходит дрожь,
                И незримой нитью гонит,
                Не попал, так не тревожь.
                Тень прорежет тонкий луч,
                Солнце выйдет из-за туч,
                Не попал я, не попал,
                Но любить не перестал,
                Не десятка-молоко,
                Ты не близко-далеко...   


Рецензии
Хорошо, Павел!

Эдуард Неганов   08.05.2021 19:57     Заявить о нарушении