1418 дней

Тысяча четыреста восемнадцать дней,
Жили мы в Аду, в хохоте смертей.
Тысяча четыреста восемнадцать дней,
Бились за Страну в зареве огней.

Что произошло, что пошло не так?
На Страну напал самый лютый враг.
Вешал он детей, жёг, в воде топил.
Но в итоге сам враг себя убил.

Он в блокаду брал город Ленинград,
Провести хотел враг в Москве парад.
Но стояли насмерть Родины сыны,
Не забудем, люди, мы этой Войны.

Взяли мы Берлин, разрушили Рейхстаг,
Заалел на куполе наш советский Флаг...


Рецензии