Шотландский виски и Хемингуэй

Шотландский виски и Хемингуэй…
И что, что за окном – холодный ливень.
Один глоток, и сразу всё okay,
И сразу день уже не так противен.

Шотландский виски, лучше single molt:
Здесь каждый бренд является находкой.
Шотландский виски – пойло первый сорт
Для джентльменов, что не дружат с водкой.


Рецензии