Лес серьёзный, глухой

Лес серьёзный, глухой.
Он - закрытая дверь.
Ты - родной и живой.
Не грозит страшный зверь.

Нелегко умирать,
Нелегко уходить...
Нужно долго молчать,
Прежде чем говорить.

8 мая 2021г.


Рецензии