Песня-притча об отношениях

Отношения к людям бывают разные,
Добрые, ровные или прекрасные,
Но всегда надо помнить об одном
Зло бумерангом вернется само.

Добро вдвойне вознаграждено
Это не я говорю, так дано,
Жизни законы есть негласные,
Плохо бывает тем несогласным.

Как хорошо, как здорово тем,
Кто с совестью живёт без проблем,
Кто встает с любовью в душе
Тем нипочем любое клише.

Могут доброту совсем не любить
Нагло ее в себе искоренить
Только тогда прийдет к тебе зло
Очень уж коварно оно.

Давайте будем друга любить,
Хамских замашек не будем ценить
Сразу войдет к нам в дом благодать
Хочется мне свою радость отдать.


Рецензии