Стена непроницаемого мрака

Стена непроницаемого мрака.
Опасно к ней, пожалуй, подходить.
Но если любишь,- просветлишь! Бумага
Поэту служит, чтобы возносить

Движенья духа до небес огромных.
Ложатся строчки в мирную тетрадь.
Спокойно так. Все отгорели войны.
Остались с нами Бог и благодать.

8 мая 2021г.


Рецензии