Покой и равновесие души

   .   .   .
Покой
и равновесие души -
два камня
на которых
дом построил
и в нем живу
в просторном этом
доме
и небо синее
вновь вижу
над собой
и с богом говорю
волшебной ночью
и фей встречаю
нежных и красивых
и им дарю
чудесные цветы.


Рецензии