Не наоборот! 24. 11. 20

Ещё ноябрь. Растаял первый снег.
Нормально это. Осени побег
Наш календарь пока не разрешает:
Шесть дней осталось ей – пусть погуляет
В просторах среднерусской полосы…
Через неделю времени весы
К зиме качнутся. Вот тогда мы вправе
Потребовать, чтобы не нарушала правил
Кума зима, как было прошлый год…
Зимой зима должна быть! Не наоборот!


Рецензии