Мальчик-мечта

По моим нервам
Может шагать любой
Канатоходец,
Который идёт домой.

Никто не знает,
Но я хожу по льду.
А он гадает:
Каждый раз ли пройду.

Ничего между.
Прячу глаза от всех.
Тело-в одежду.
Мысли - в стихи и смех.


Рецензии