Когда молчишь ты, я пишу стихи

Когда молчишь ты, я пишу стихи
Спасаясь  от тиши на телефоне
Как помогают выжить мне они
Нет никого ,стихи и кто то кроме

Пишу в ночи, пишу с утра и днём,
Пишу как только выдастся минута
Когда душа моя горит огнем
И просто мне не спится почему-то

Когда к берёзе тихо прислонюсь
Ее в нарядном платье обнимая
Я в жизни одного всего боюсь
Что вдруг тебя однажды потеряю

Когда молчишь нет места на земле
Душе моей ,она теряет разум
И рвется сквозь терновники к тебе
Все тело в кровь не пожалев ни разу

А сердце шепчет, ну зачем же все
Само лишь только чаще, чаще бьётся
Кому то это может все равно
Но для меня ты свет в моём оконце.

Ты только ничего не говори!
Сама скажу тебе за рюмкой "чая"
Погаснут ночи яркие огни
И снова в утро , встречи с ожидая.


Рецензии