Эпиграммы. Жалоба...

              Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Жалоба.


              О  недостатках  языка,
              Поэту  сетует   строка.
              Без  сожаления,   пока  :
              Её  вина  -  не   велика !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии