Души- близнецы

Я нашёл
Ту, в которой вся моя жизнь,
Без кого
Больше не обойтись.
Здесь душа
Дома, а не в гостях,
Мы так похожи, что будем вместе даже тысячу лет спустя..

Души-близнецы
На одной волне,
Души-близнецы
На одной струне.
В мире, где любви
Вечный дефицит,
Ищут друг друга и находят души-близнецы..

Нам с тобой
Посылается штиль и шторм-
Близнецов
Не разлучит ничто.
Первый вновь
Будет вторым спасён-
Как так случается, я не знаю. Это просто есть, и всё..

Души-близнецы
На одной волне
Души-близнецы
По живой струне.
Не обманут их
Вещих снов ловцы,
Ищут друг друга и находят души-близнецы..
Ищут друг друга и находят души-близнецы..


Рецензии