Спасибо за Победу!

Ордена, колодки на груди,
Боевые считают раны...
Дни лихие давно позади,
Вышли на парад ветераны...

Вспоминают погибших в войне-
Назидание внукам и правнукам...
Говорят о Победном Дне,
Дети славят своих наставников...

Несёт молодёжь портреты
Славной своей родни...
Чтоб были имена воспеты,
Чтоб не забыть боевые дни...

Чтоб ценили мир во всём свете,
Не поддавались на шантажи...
Чтоб спокойно жили все дети,
И мирными были рубежи...

8 Мая 2021 г


Рецензии