Азъ Есмъ Любовь, Любовь грехи Прощает

«Азъ Есмъ Любовь…», Любовь грехи Прощает

Бесовским наущеньем вновь в опале
Великая российская страна,
где Зёрна Правды Божьей не пропали,
хоть плевел порассыпал сатана,
в лукавые одежки облекая
сонм человечьих мерзостных идей,
чтоб не вкусили мы Спасенья Рая
с греховности бессмысленной своей…

Ничто не ново… Библии Творенье,
истории народов описав,
и в двадцать первом веке – Вразумленье,
что только со Христом, «Кто смерть поправ
Своею Смертью на Кресте…», сумеем
и на земле достичь Святых Небес,
когда любить научимся сильнее,
отвергнув ложь, что преподносит бес…

Нам силы воли слабость Восполняет
Воскресшего Христа Благая Весть:
- «Азъ Есмъ Любовь…», Любовь грехи Прощает
людей, в которых Правда Божья есть…
08.05.2021г. Векшина Л.А.


Рецензии
🍦🌺🍧🍬💙🍦🌺🍧🍬💙🍦🌺
ЛЮДОЧКА, ДА ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ
ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЕТ,ХОРОШО
НАПИСАНО И ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!
🌺🍦💙🍬🍧🦜🌺🍦💙🍬🍧🦜

Людмила Ярёменко   13.07.2023 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилочка, за неизменно доброе понимание и поддержку моих попыток пересказать чужие замечательные мысли, где-то вычитанные:))))

Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   14.07.2023 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.