Воленберг-Фрумович Песни сердца

  Песни сердца моего... Стихи Г. Воленберг,Мини-концерт 080 ОП,
          муз.,исп. #СамуилФрумович
http://www.youtube.com/watch?v=r8sJ7Pxw6gU&t=76s Песни сердца моего...,
    Стихи Г. Воленберг,Мини-концерт 080 ОП, муз.,исп. #СамуилФрумович
Послушай песню сердца моего Галина Воленберг,
    муз и исп Самуил Фрумович
 С утра влюбиться и любить...Сл. Г.Воленберг,
    муз. и исп. С.Фрумовича
 Не уходит из сердца боль Сл Г Воленберг,
   муз и исп #СамуилФрумович
 Грустит Душа,устав от одиночества.Сл.Г.Воленберг,
      муз.и исп.С.Фрумовича   
        Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 26-02-2020 года их было 3620, можно найти по этой ссылке:
        мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета.


Рецензии