В 2 часа ночи такси

В 2 часа ночи такси
Свернуло за поворот-
Кончилась наша
Недолгая ночь.
У нас всегда с тобой
Всегда была freelove.
И ничего менять никто
Из нас не хочет.
Нам хорошо вместе всегда
И то подтверждают года.
Сколько отношений было
Реальных за эти года
И у тебя, и у меня -
Не счесть, но есть
У нас то, что связало
Нас навсегда сквозь года.


май 2021г.


Рецензии