Год за годом мчатся

      1к.
Год за годом мчатся
Как лихая тройка
Удержать не в силах
Мы лихих коней
Но ты улыбаться
Научись невзгодам
И в часах усталых
Станет чуть теплей
        Припев:
Тройка тройка уносится в даль
И конечно потери конечно нам жаль
Но вернут нам хорошее вновь
Наша вера, надежда, любовь
                2к.
Горизонт не виден
Не видна зарница
Огонек лишь млечет
Затаясь в груди
Пусть тебе братишка
Город наш приснится
Время все залечит
Только потерпи.


Рецензии