Она

Она прекрасна и мила.
Стесняется подать руки.
А за алыми губами
Прячет... острые клыки.

По утрам нас кофе - будит.
Днём обед. В салат - морковь.
А она, безумно любит ...
Человеческую кровь.

Где взять пули с серебром?
Позабудьте сказки эти.
Ей комфортно ясным днем
Так-же, как при лунном свете.

Наконец свидание! Рад.
Похоть сдерживаешь еле.
Не свести Ей с жилки  взгляд,
Что пульсирует на шее.

Предвкушая близость рая
Ты ведёшь под ручку...  Пьян.
А она же — ожидает...
Из артерии фонтан.

Ты смеялся, много пил.
Расстегнул Ей, все застёжки.
И тем самым - отрубил.
Ты назад... пути, дорожки.

Нету  шансов. Вышел срок.
Ты попался, милый друг.
Не спасёт уж — не чеснок.
Не по полу — мелом круг.

Жаждет кто девичей ласки?
Никого не нужно слушать.
Вы не верьте в эти сказки.
Просто...  очень хочу кушать!


Рецензии
Это гениально, Евгений ))

Минина Светлана   19.05.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно как-то само)).

Рябов Евгений   01.06.2021 08:44   Заявить о нарушении