Вознесение Господне

Христос воскрес,разрушив двери ада,
Устроив верным из него исход,
И то была для преданных награда,
Не чающим иных себе господ.

Обитель зла подверглась разоренью,
Но горняя осталась заперта...
Лишь по Господнем славном Вознесеньи
Отверзлись и небесные врата.


Рецензии