война

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЙНА.

Долгожданный день победы
Пришёл цветущею весной
Вернулись радостные деды
В медалях орденах домой.

А, многие лежать остались
На чужой матушке земле
И на века её обняли
Прижавшись будто бы к родне.

Земля повсюду всем родная
Всех одинаково примёт
Для всех кормилица святая
Её хозяин, единый Бог.

Миллиарды похоронил ОН
И не вернулся не один
Как и что, там дальше было
Знает лишь только господин.

Бог Владыка и Повелитель
Нашей, человеческой судьбы
Он, смотритель и учитель,
Слуга и раб для него ты.

Красиво жить не научился
За прошедшие все, все, века
Зло, жадность, ненависть сгубила
До безумия зависть довела.

Воюешь а, и сам, не знаешь
Чёрти за кого и за что
Себе подобного убиваешь
А, живёт красиво только зло,

Зависть, ненависть и жадность,
Не умирают ни когда
Они,  для многих словно пряность
Богатеют там где идёт война.


Рецензии