Дачное

  Невозможно дачнику выжить без старой дачи -

  Никаких прибытков, убыль сплошная одна,

  И на сотках шести здоровье вконец потрачено, -

  И своё, и родных, которых сюда пригнали.

  Наплевать на работу, давно позабыта квартира,

  Но опять с утра начинается ритуал...

  Перешитый ватник за день затрётся до дыр,

  А тюрьма почему-то свободой прекрасной стала.


Рецензии