Мосты

Уста рифмуются с мостами,
И с каждым днём светлее вечер.
И если дельтой устье станет,
И если время сердце лечит,

Попробуй ритму дать привычку,
Пространство роста и свободу
И медленно раскрой кавычки:
Увидишь небо, глядя в воду.


7 мая 2021


Рецензии