Под каре

Я хочу под каре, ну а может быть полностью,
Безуспешно пытаюсь бежать от себя.
Говорят, что тогда потеряю связь с космосом,
Что мне космос? Ведь я потеряла тебя.

Навсегда, это слово простое и страшное,
Мне ещё предстоит ощутить его вкус
В полной мере, теперь всё такое неважное,
И отважной сейчас, я лишь только кажусь.

Улыбаюсь, побег от вопросов неискренних.
Все равно ни кому мой не нужен ответ,
Чтоб другим не пришлось так фальшиво, неистово ,
Ища плюсы во всём, давать глупый совет.

Я хочу далеко, где мне все незнакомые,
Может быть где-то там, ждёт меня чистый лист,
Только мысли мои стали снежными комьями,
И не важно где я, они катятся вниз.


Рецензии