Подарок для бабушки

У бабули День рождения.
День рождения в январе.
Я об этом, без сомнения,
Расскажу всей детворе.

Испечем из теста сладость.
Кремом смажем торт слегка.
Нашей бабушке на радость
Смастерим снеговика.

Снизу глазки, сверху бровки.
Посредине - нос морковкой.
Завяжу ему я шарфик.
Нет, ему не будет жарко!

Пусть живёт он во дворе,
И в холодном декабре
Не замёрзнет даже в стужу.
А в квартире - будет лужа.

Принимай, бабуль, подарки.
День рождения будет ярким!


Рецензии