Была ли?

Была ли для тебя я кем-то ценным,
Таким, что любишь также, как себя?
Важней монеты ли разменной?
Игры ли часть или всего тебя?

Была ли тёплым ветром вдохновенья?
Ценил ли близость и касанье рук?
Были со мной твои забвенья?
Единым становился сердца стук?

Делил ли мысленно со мною планы?
Мечтал о будущем, рождённым для двоих?
Или все это время был практичным камнем,
Считая выгоду намерений своих?

01.03.2021


Рецензии