Варимся мы в стихиях ВАРА

Жизнь ВЕЛиЧАЙшее Т-ВАР-енье,
ВАРимся в ней - познав лета,
Внося свой вкус каждым мгновеньем,
А цель любовь и доброта.

ПоРА вносить нам коррективы,
Приправу в РАдости нести,
Чтоб стали благи, прозорливы,
В порядок вкус свой привести.

НаВАР и вкус от нас зависит,
От положения всех звёзд,
Стать надо звёздным, себя чистить,
Чтобы попасть на светлый мост.

Мост перехода к Свету РА-Я,
К нему нелёгкий путь у нас,
Кипит котёл порок сжигая,
И это есть - наш судный час.

И выйдут в Свет из вод кипящих,
С душою светлой, как Иван,
Из сказки с ГОР-бунком летящим,
По краю в Рай и к чудесам.

Он просто вышел светел, с честью,
Испытан был своей Суд-ь-Бой,
Он слышал друга свежей вестью,
Твердил ГОР-бун, ДУХ-Друг родной.   

Лишь с добротой сдадим экзамен,
Не будем падать и страдать,
Построят Рай Земной и кРАсен,
Цвести кто будет, не ворчать.

Сейчас уж видно, что нам нужно, -
Любовь добро и благодать,
Чтоб мост построить в РАй РАдушно,
Парить! - На дне не пригорать.

4.05.2021.


Рецензии