Лебедь

  Находит
 Лето

 на приходы
  дорждями-ливнями
 из бурь

 Согбен
стою
 в косоворотке

 В - жутчайший
о-хренеть
  канун  :

 Уходят силы
Н20
 в - песоk

 уходят
напасти ,
  заветы

 How can ( I ane  )
did regret
 so much  - ?

 -  Forget this  .. .

 White-Dearth
перед заправщиком
 is clear seeing  :
 distance as voronka

 by bow
I've bought for you a ticket
 get you back to loveleness  Sarantov + Nambov
Voronezhd + ТяньШан - thruout of  Breslau

 Уходит force
in  H20
 мне - ни
раззжать обьятия

 -  Всего ?
       Да , ладно  ,  Федь 

 -  With only interchange
     v
    Breslau
 

 -  Прежде чем -  ни поимешь-других
   Никогда  !
     ни расскаивайся


Рецензии