Доверие

От подозрительности есть
Противоядие...
Открытость в "неизвестно, что там" ...
Двери...
Всех  "до" и "после" снятие...  Разжатие
Закованности страхом...
Расслабление  ...

Есть то, что есть...
Я создаю... Я верю...
Есть большее, чем я могу представить...
От мысли - к Слову - к Действию - 
К ДоВерию...
К Спасибо,
Что помог меня  направить ...

К Благодарю...
За то, что приключилось...
За то, что Ты -
Живой Учитель Время...
За то, что каждое посеянное семя
На свет является неведомостью робкой,

Потенциальностью, родившейся из
"...."  скобок...


Рецензии