Воздух моря

    
Воздух моря свободою дышит,
в нем ионов густой аромат.
Я вдыхаю его и слышу,
будто волны со мной говорят.

Запах моря - живая прохлада,
проникает в тысячи пор,
и усталому телу награда
погрузиться в синий простор.

Я люблю тебя, синее море,
освежающий, ласковый бриз.
С морем рядом лишь снежные горы, -
утверждающий жизнь девиз.

Воздух моря на крыльях свободы
поднимает над прозою дней,
и, забыв про болезни и годы,
жить приятнее и веселей.
Самуил Машанский
07.05.21.


Рецензии