Осень

Печальная осень, как ты прекрасна!
Бардовые, красные, желтые краски.
Летят журавли вереницей на юг,
И в желтый ковер превращается луг.

Блестит паутинка в лучиках солнца,
Багряные кисти рябин у оконца.
Как хорошо и тепло на душе
Не хочется лета ни капли уже!


Рецензии