Одно другого лучше

Как всегда, везет (мы знаем)
Дуракам и негодяям.
То-то сброд их без стесненья
Жадно лезет в управленье!

Повторим опять настырно:
Счастье лучше богатырства.
Но добавим: сила власти
В сотню раз надежней счастья.

15 января 2011


Рецензии