***

У жизни лежал на краю,
Кажется, видел я смерть:
"Боже! Не дай умереть!"
"Милая.Трудно. Тону!"
 
Слышался голос родной:
Точно знаю, ты - живой.
Семь часов, и почти на краю.
Легче - чувствую руку твою.
  ....
Думал, о том, как сказать.
Выбор, он твой, как и раньше,
Хочешь - уйдёшь, пойму.
"И без ног, жизнь идёт дальше.
Помни тебя люблю!
Честно. Без зла и фальши!
 
Будет трудно. Знаю. Молчи.
Я ко всему готова.
Только ты меня впусти
К жизни другой и новой!"

В жилах теплела кровь -
Я возрождаюсь вновь.
Звёзды в глазах - искрами
Это сделала ты, искренняя.


Рецензии