От Москвы и до Берлина

                От Москвы и до Берлина
                Нам дорога – далека,
                Не пройти врагу границу,
                Не пропустим господа.

                Все леса, поля – знакомы,
                Это наш родимый дом.
                Мы, свой дом да не погубим,
                Победить нас нелегко.

                Нам солдатикам обычным
                И награда не нужна,
                Жить хотим в спокойном мире,
                Чтоб прошла уж вся война.

                Кто погиб в войне великой,
                Тем поклонимся друзья,
                Ваши подвиги солдаты
                Не забудем никогда.

                Так пришла для нас победа,
                Победили мы врага,
                А погибших будем помнить,
                Будем помнить навсегда.

                И салюты взлетят в небо
                В День Победы в городах,
                Одержали мы победу,
                Спи спокойно народ наш.


Рецензии