Ты помнишь, что был человеком?!

Отвара фиалки испробуй с утра -
похмелье исчезнет.
А, может, пора
с питьём завязать и мужчиной вновь стать?
Ведь трезвость, что с плеч - безобразий гора!

Мужчина!
Ты помнишь, что был человеком?!


Рецензии