Без темноты. Мой

Сборник "Мой"

Без темноты.

Мой у меня
Луч
Мой у меня
Свет
Лучше его
Я еще
Не встречала
Потому что
Лучше его
Нет
Он мои сны
Он мои стихи
Он  мои
Большие
Крепкие руки
Что крепко
Держат меня
Очень любя.
Он со мной
Никогда
Ничего
Не боится
А я его
От темноты
Спасаю всегда


Рецензии