В саду у пруда

Меня май пригласил на свидание
В час вечерний в саду у пруда,
Где колышется тихо, мерцая,
В янтаре на закате вода,
Где малиновка сладким напевом
Признается природе в любви
И клубятся сиреневым цветом
В небесах облаков корабли.
Я приду к нему без опоздания
В белом ситцевом платье в горох.
И наполнится очарованием
Ветра южного ласковый вдох.
Май обнимет листами душистыми,
Ароматом сирени пьяня.
На весеннем ковре бархатистом
Будем слушать с ним трель соловья.
8.05.2021


Рецензии
Май,вечерний сад у пруде на закате,облака,ситцевое платье в горох,трель соловья... Красиво...

Олег Алёшин2   09.05.2021 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень люблю весну)

Татьяна Ахматова   09.05.2021 09:00   Заявить о нарушении