Мы работаем чтобы..

Мы работаем, чтобы
Мечты воплощать,
И в давних трущобах-
Была благодать.

Мы работаем, чтобы
Дни эти продлить.
Мы работаем,чтобы
Детей прокормить

Мы работаем, чтобы
Платить за долги
Да дальше же гроба
Не видно ни зги


Рецензии