Несущийся дождь

Всё! Отпал любой вопрос -
Дождь понёсся под откос!

Нёсся, как велосипед,
Тормозов в котором нет.
Мчался он, как самокат,
Одержим был и крылат.

Я хотел его догнать,
Чтоб к груди своей прижать,
Я хотел ему помочь,
Только он умчался прочь.


Рецензии