Анекдот в стихах 6

Лето. Солнце светит ярко в синих небесах,
Два соседа курят "Приму" , вверх пуская дым,
По двору петух гарцует в шерстяных трусах,
Куры белые кудахчат и идут за ним.

" Слышь, сосед, скажи на милость, что это за хрень?"
Задал вдруг сосед соседу, бровь подняв, вопрос,
"Обварили кипяточком петуху попень,
И жена трусы связала, чтобы не замёрз!"

" Так ведь перья- то, наверно, отросли поди!"
" Отросли!"- сосед ответил, теребя усы,
"Он одною лапой держит курицу, гляди,
А другою лапой хочет приспустить трусы!"
2021 год.


Рецензии