Погасший закат

Погасший закат, мне поздно назад,
Мне рано вперед, попытка на взлёт,
Пусть золото солнца сгорает, ты рад,
Меня же претит бесконечность свобод.

Застыл этот вечер в зеркальности луж,
И я потеряюсь среди тополей,
Ты больше покой, если сможешь, не рушь,
И пусть сердце просит, не делай больней.

Оставил во мне только слякоть и дождь,
Полёт невозможен, повсюду туман,
Простить я смогу лишь со временем все же,
И век буду помнить урок, что был дан.

10.04.2021 19:56

Друзья, смотрим видео с этим стихотворением, ставим лайк и подписываемся на мой канал:)
https://youtu.be/QQctAipa09E


Рецензии