Без

впрочем, как хочешь..
лучше чем ничего,
с улыбкой карабкаться выше,
почти улетать легко.
                ..впрочем,

без заморочек,
приходит всегда весна.
осени многоточья,
пулею у виска,
не всем далеко по сердцу..

скерцо багровых листьев.

на дней огонь насмотреться
вместе ли нам случится..



дальше пойдут метели,
холод, мороз, вьюги.
Йети, прошу тебя,


                Йети,

спой мне

о жарком юге


Рецензии
Вот! Классное, Ека)
Приветствую.

Андрей Кац Доктор   21.06.2021 09:33     Заявить о нарушении
Привет, Андрей) Приятна похвала от тебя очень!!)

Ека Питер   21.06.2021 14:31   Заявить о нарушении