Письма коту под хвост. Письмо 5

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl

Привет, Витюня!

В гости приходи!
Я наготовила стооолько еды!..
Бери жену, собаку тоже,
Супруг мой в настроении похоже.
Накроем стол и классно посидим,
Споём, станцуем, если захотим.
Витюша, в общем ждём вас, приходите,
Вкусняшек много,
Только выпить захватите.
Есть правда баночка совковой валерьяны,
Но лучше водочки,
А то ты станешь странным,
Начнёшь ко мне при муже приставать,
Ты же не хочешь, чтоб жена ушла опять?
Короче, жду вас ровно в шесть,
Голодными, к столу чтоб сразу сесть.

Р. S. Я приготовлю фаршинованную рыбу,
Но ты жене не говори,
Держи интригу!

24 апреля 2021


Рецензии