Крутые повороты

Держись крепче за руль шофёр               
Впереди крутой поворот.               
Сбавь скорость у этого места.               
На большой скорости неизвестно               
Как машина поведёт себя.               
Особенно опасен крутой поворот ночью               
Когда светит на небе Луна.               
Может случится с  тобою беда.               
Хочется спать ночью,               
По привычке закроешь глаза,               
А впереди крутой поворот ожидает тебя.               
Затормозить не успеешь               
И попадёшь в кювет.               
Отпоют душу твою,               
Помянут родные и друзья.               
Отвезут на кладбище               
И скажут прощальные слова.                                                


Рецензии