Пространство

Мы все совершенны в своем осознании,
В качестве мысли, в состоянии потока,
А скорость своя и времени нет.
Пространство безмерно и так многогранно.

Крутишь свою для себя киноленту,
Всецело и яростно ей доверяя.
Собой наслаждайся - ты главная тема,
Ты - четкая мысль, ты - движение к финалу.

Выбор прекрасен, единственно важный -
Все именно так, как должно было сбыться.
Все именно так, как тобой ощущалось
В начале пути и умении мыслить...

08.05.2021

#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии