Я раскину вширь свои руки

Я раскину вширь свои руки,
Как Христос, сойду на восход,
Претерпя всевозможные муки,
Завершу своей жизни исход.

И войдя в кромешную темень,
Я воскресну вновь в суету.
Буду ликом своим хризантемен,
Бесподобен подобно Христу.

Отсчитаю прошедшие годы,
Посмотрю на свои все грехи.
Пережитые мною невзгоды
Не дороже теперь требухи.

ГрошА медного жизнь не стоит.
Всё, что нажито, прожито, в пыль.
СлОва  ласкового лишь удостоит
Над землёю шумящий ковыль.


Рецензии