Русские люди! Именно вместе мы силою будем!

Русские люди, зову, подымайтесь!
Русский народ, никогда не сдавайтесь!
Вместе сильны и всёх одолеем,
Пред врагами своими никогда не робеем!
Берегите всех нас - вместе мы сила,
Велика Россия, сильна и красива!
Легко человека побороть, коль один
И лишь вместе всегда мы и всех победим!
Да сложно сейчас - тяжёлое время,
Непросто нести такое нам бремя.
Но сколько нас, россиян, будут «в шею» всё гнать?!
Русский наш человек не может отдать,
Свой дом и страну, где он живёт.
А врагов всех у нас сколько - не в счёт.
Злитесь, воюйте, идут пусть шпионы…
В России свои, иные, законы -
Кто придёт к нам со злом иль посмеет напасть,
Кто так жаждет страны богатства украсть,
Тот получит отпор везде и всегда!
Нашим людям не зря не страшны холода.
Холода отношений сейчас к россиянам-
Всё это давно нам стало туманом.
Туман - он не вечен, уйдёт он, как дым.
И ещё не известно, кто будет одним…
Ультиматумы, санкции - с ними мы сладим.
Но просторы страны мы не изгадим,
Иностранца - злодея грязной ногой.
Что пришёл к нам с отравой и чёрной душой.
А с добром кто придёт и с белой душой-
Примем мы человека, нам нужен такой.
Живите же с нами в добре или мире
И откликнемся мы на беды все в мире!
Россия поможет всем и всегда.
А нет - не затронут нас никогда!
Я знаю - мы сильные! Знаю, что сможем!
Но не завоёвываем и других не тревожим!
Наговоры, наветы - бывают у всех,
Но не должны чинить сильных помех.
Болтовня - то удел глупца, дурака!
Но разве затронет русского мужика?
Он смел и могуч, силён, наш герой!
Мудрый, смекалистый, с доброй душой.
А девушка наша изящней цветка,
Красой уникальна до стопы ноготка!
Роскошна и женщина, шарм в ней и шик,
Воля, характер, изумительный лик!
Даже русская баба, всё может, умеет -
Она и пред мужем своим не робеет!
И именно русский всё, знаю, сможет!
Инсинуации его не тревожат -
Порочащий вымысел и клевета,
Не собьют нас с пути нашего никогда.
Поднимите же головы, русские люди!
Именно вместе мы силою будем!
Сокрушительной мощью Великой страны!
Мы русские люди, мы духом сильны!

№ 190509-180120-210507/210508


Рецензии