Третий тост

     «У нас есть закон: третий тост — давайте поднимем за наших погибших ребят...      
      Это наш долг — помнить невернувшихся…»

      "Их подвиг бессмертен, а память – вечна…"



Бродит по Земле война,
Смерть неумолима.
Память вечна – купина,
Что неопалима.

На щите иль со щитом.
Смерть волчицей воет.
Осенив себя крестом
В бой идут герои.

Травы шёлком по весне
Скроют поле брани.
Всех погибших на войне,
Стоя мы помянем!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.