Стройность напитка

Уходит внешности весна,
Стройность напитка исчезает –
Годам, гадательно, к полста
Часть шарма без вести растает.

Бальзам давнишнего житья,
Вихри бегущих вернисажей -
В копилку скидывает судья,
Что некогда обескуражит.


Рецензии
Такое стройное стихотворение!..
И вдруг - "В копилку скидывает судья"...

Наталья Слупицкая   08.05.2021 18:23     Заявить о нарушении