8 мая

В душе вновь наивное что- то,
Как солнечный лучик взошло.
Я знаю , сегодня суббота,
И мая восьмое число.

Годов непонятные свитки.
Но что-то то наверное есть,
Чуть больше чем розы, открытки,
И добрая старая весть.


Рецензии