***

В конце концов я познаю себя
Не из собственных мыслей и жестов,
А из улыбки, что была для тебя,
Из желаний и тихих протестов.

Я узнаю, что тоже смогу полюбить,
Склонюсь к незаметным деталям.
Пожалуй, перестану совсем говорить,
Может оставлю чуть места печалям.

До оменения буду слушать тебя,
Отражая мельчайших эмоций искру,
Тихо шепча что-нибудь про тебя,
Как скоро в себя я снова приду?


Рецензии